Не расплескайте счастья чашу
Каждый своею дорогой.
Мы часто ищем лучшей доли.
В большом этом Мире и шатком.
И многое в нем,остается загадкой.
Так часто душа унывает,тревожится.
Что завтрашний день принесет?
Никак не живется спокойно.
Все время чего-то мы ждем.
Так хочется мира,покоя.
Но нет его даже и в снах.
Желаем приблизится к Богу.
Просим защиты в Него.
Порой не приходит нам в голову.
Что дарить забываем,друг другу добро.
Мы так живем,как буд-то жить нам вечно.
Так часто забываем про близких и родных.
Лишь когда горе в дверь постучится.
Казним себя,что упустили миг.
У рек известно есть свои истоки.
А жизнь нам приподносит.
Свои бесценные уроки.
Благодарите Бога каждый день.
За то,что Вы живете.
Живите счасливо.
И не расплескайте счастья чашу.
Пусть жизнь Вам дарит счастье и удачу.
Свидетельство о публикации №117041309643