Кто то наполнил чашу водой до краёв

Кто то наполнил чашу водой до краёв
Она испарялась чтобы наполнится вновь

Но этот кто-то лишнюю каплю пролил
Чаша упала, разбрызнув остатки чернил

Чаша разбилась, стекло разлетелось - дым
Тот, кто разбил эту чашу, безумно любил

Солнцо ушло давно, холод сковал весь юг
Во мраке брожу один, я сам себе не друг

Я не чувствую вкуса кроме как слез вкус
А на спине волочу из ошибок прошлого груз

Падает солнце, чтобы смешаться с тьмой
Я нахожу тебя, чтоб разойтись с тобой

Все распадается, наши цари - слепцы
О любви сожалею, за эту боль- прости


Рецензии