Листьев шорох под ногами...

Листьев шорох под ногами...
И такая вокруг благодать!
Это осень снова с нами.
И тепла нам не видать.

Снег идёт и тает...тает.
По утрам и иней, и мороз.
Снежок землю укрывает,
Но нет повода для слёз.

Блаженством тихим наполняется
Моя уставшая душа.
И может только начинается
Жизнь, что снежно- хороша!

Октябрь 2016 год.


Рецензии