Сон хищника

Мне снились однажды
Холмы.
Запахов тропа вела меня.
Я бежал, сильно выбрасывая
Лапы.
А передними путь задавал
Сквозь сны.

Пьянящий аромат добычи
Вел меня.
Еще быстрее ветра
Бежали облака перистые.
На бегу я вкушал, как
Шелестит земля,
Бережно отталкивая меня.


Рецензии