Против зверя

фальшивые Истины псевдоПравильных ,Певиц,
типо Аллегровой-Пугачёвой,бьющихся за ПРАВДУ,
против мужика ЗВЕРЯ..!!и ТАК всЁ Красиво,
и даже Белая Дверь,открывает вид на пляж,
где зажравшаяся рабовладелица,купившая себе нового мужика,
в волнах прибоя Смеётся-над Истинами всего человечества.


Рецензии