Рецензия к научи меня жизнью жить правильно
Быль ли не быль ли? Туманы болотные.
Кто-то тропы сверяет с уставами,
Посчитала жизнь средства оборотные.
Пеленой сплошной годА перемножила.
Счет слагает- сплошные погрешности.
Как баланс судьба пути подытожила,
Насчитала бы хоть часик безгрешности.
Не свести вместе две параллельные.
Помешал мне закон- закон от противного.
Чувства с прибылью,цифры линейные
Не приемлят баланса пассивного.
P.S.
Научи меня жизнью жить правильно
Дмитрий Александров Келевра
Научи меня жизнью жить правильно,
Научи меня жизнью жить в скорости,
Чтобы дух прихватило бы намертво,
Чтоб прошелся по краю я пропасти.
Свидетельство о публикации №117041309592