Красуется февраль
Поземкой бережно метет
Надует в ямки посреди дороги
И белой ватой травку обовьет
А полный диск луны на западе гуляет
И звездочки влюбленно смотрят вниз
Коты на крышах Марш Мендельсона изучают
Снег залетел на выступ дома, за карниз
Всё предвещает прекрасную погоду
Снежок пушистый, слабый ветерок
Февраль влюбленный, он весне в угоду
Насыпал снега мало - сколько смог
Но напоследок расщедрился:
Подарок для весны он предложил
И словно свадебное платье для невесты
Любовь свою со снегом белым, на землю
словно покрывалом нежным - паутинкой положил...
Свидетельство о публикации №117041309567