Город детства и юности

Судиславль на
Трёх холмах.
Город не большой.
Храмов божьих купола
Манит красотой.
Речка Корба там течёт,
Старая река.
Только помнит ли она
прошлые века?
Как по ней ходили древние
суда.
Сердцу милый городок юность
в нем прошла.


Рецензии