Элементы прошлого

Что наша жизнь?
Песок сквозь пальцы,
Взглядом назад,
В руках Клото пяльцы,
Анахронизма.

Радуют взгляд
Картины возможного,
Миражи сбывшегося -
Призма прошлого
На век нынешний.

Поодиночке и подряд
Движемся на месте.
Разные события,
Как в популярной песне,
Ведут назад.

Будущее в прошлом
Или начало
Грядущего в бывшем?
Вроде, это звучало
В момент отбытия.


Рецензии