Все хотят новую квартирку

Новая квартирка — это да.
Будто бы девчоночка красива, хороша.
Хочется и хочется, просто нету сил.
Но дождёшься все же, что просил.
И тепла, и ласки, доброты душе.
Новая квартирка, где ты где?


Рецензии