Альтпф

альфо-банк
оттмирает
частями

Куда думать
bankin' und staff

Перезашкалило

в - 1998
Греф-ka говорил сам

Альфо-б
Вместо тебя  -
красные галстуки

Бабье в красных
рейтузах - ни %
вам ни оттдам

Банк - фонарный

Красный цвет так
утомил
Хочется - проще простого

Альфо - ни то
Sam без сил

зато 1841' establishment
кинул рф  !


Рецензии