***

Говоришь то что видишь и слышишь,
Чувствуешь мир вокруг.
Ты этим миром дышишь
Значит миру всему ты друг.

Мне ничего не надо.
Мне никого не жаль.
Сам себе радость, отрада,
Сам закаляю сталь.

Много чего накипело
И долгим пускай был путь
Никем меня не задело.
Ничего не хочу вернуть.

 Ругаешься, борешься, бьешься
За наши лихие пути.
Не отступишься, не прогнешься
Будешь упорно идти.

Какими путями не роет
Под нас беспокойная муть,
Жизнь того все же стоит.
И мы проживем как-нибудь.


Рецензии