Апрель

Апрель, к вечеру похолодало что то,
Надену ка я свои старые боты.
Наброшу на спину потертый сюртук,
Пойду к соседу постучусь я, тук, тук.

Чем занимаешься старый ишак?
Что то с погодой сегодня не так.
Может по маленькой - предложит мне он.
У меня остался еще самогон.

Хороший сосед у меня дядька Иван,
Скажет мне - не стой, заходи старый баран.


Рецензии