неумолимость принципа

одни и те же Умники,
а повадятся ходить под тексты,
есть и такие ,что десятки комментов пишут,
каждый день..!!Чудо ОбречЁнности,
на одних и тех же,
жгЁт внутри огнём, не спрашивая.
смертельный принцип Неумолим.


Рецензии