Осенние мотивы
И ходят, ходят по небу облака.
И ты грустишь без всяких пояснений
Думая это только на пока.
Пока, пока, на долгое пока
Но ни к чему тебе на осень злиться
Она ещё собой не глубока
Глубокой осенью и грусть продлится.
Всё будет голо и безмолвно
Листва уже не будет шелестеть.
Всем будет скучно безусловно
И ветер будет безудержно свистеть.
Листва свист ветра заглушала
И тепло, тепло было вокруг.
Теперь же ветер разгуливает шало
Откуда-то вот налетевший вдруг.
И от того плечей передёрг зябкий
Особенно когда одна идёшь.
Хорошо что шаг без луж не хлябкий
И ты поэзию в чем-то найдёшь.
Свидетельство о публикации №117041309457