Опустели скверики

Опустели  скверики
В Бусинове  моём
Но мы не в истерике
Об осени поём.

Листва пусть расстилается
На любой скамье.
А солнце улыбается
В голубой кайме.

Листва золотистая
Падает к ногам.
И это строка чистая
В поэзии к слогам.

Белая берёзонька
Еще зелена
И от того не слёзонька
А радости волна.

И пускай фонтанчик
Водой не шумит
Из камушек экранчик
Для взора магнит.

Погуляй по осени
Бусинова моего
И в солнечной просени
Влюбишся в него.


Рецензии