Если ты захочешь вернуться

Если ты захочешь вернуться,
ты вернёшься уже навсегда.
Я уверен, что ты проснёшься,
от этого кошмарного сна.
Вспомнишь мужа, который любит
и прогонишь второе я.
Буду ждать тебя только такою,
только той, что была всегда.
А дождусь, обниму поцелую, все
обиды тебе прощу. И некогда
тебя не обижу и никуда никогда
не пущу.


Рецензии