Уют. Ахтунг! Мат!

Хорошие девушки х*й не сосут,
Они и о куни не знают.
Они создают лишь домашний уют,
Бывает, на чувствах играют.

Хорошие девушки х*й не сосут,
Им это занятие чуждо.
В отчаянной схватке спасая уют,
Зовут все прелюдия чушью.

Хорошие девушки х*й не сосут,
На это плохие есть, б*ляди.
Им глубокопохуй на скучный уют,
Они лишь ебутся не глядя.

И мальчик, хороший, от черной тоски,
Забыв об уюте на сутки,
Заправив рубашку в трико и носки,
Бежит на поклон к проститутке...


Рецензии