нерасизма БОЛЬ

не расист я ,не бью стерву
когда Поучает мну ,по ту сторону экрана,
ну ладно ,ну бог с ним,не говоришь Истину,
а на душе ГАДКО-Неизлечимый пред тобой,кинутый Конкретно,
Вина Терапевта Несмываема..!!
сколько ещё у Классных мужиков богатства натыриют,
детей обучат воровать,
из родных карманов,
атомная Война пройдёт средь дураков,
целые деревни дураков ,Погибнут,
и в этом твоя Вина,хоть Невиновен.


Рецензии