Из книги Бытия

Он победил, и стал вести
Народы мира к процветанью,
И наказал всегда блюсти
Законы Божеские, дланью.
Но перед этим свет и мрак
Образовавши во вселенной,
Всевышний рек: «Да будет так!»
И дале мудрствовал Почтенный!   


Рецензии