от земли до небес

А я парила в небесах.
Не торопилась отпускаться.
Я позабыла, что такое боль и страх.
Глаза светились от любви и счастья.

И сердце билось так в груди,
 Когда я слышала: "Люблю".
Не знала, что ждёт впереди, 
Парила ввысь, и не был нужен парашют.

Мне крылья подарил Амур, 
А океан любви волною накрывал.
Я знала, что тонув, не захлебнусь,
И каждый вдох был, как волна.

Кричать хотелось о любви,
Весь мир окутан был цветами.
Я не боялась глубины,
До дна я в океан любви ныряла.

Взлетала ввысь из бездны я,
В глазах любимых отражаясь,
Шептала нежно: "Я твоя"
Любовью этой наслаждаясь...

Упав с небесной высоты
В одно мгновение, как камень,
Я поднялась. Пусть руку ты
Мне не подал , но я упряма...

Я не сдаюсь, когда люблю,
Я верю в счастье безграничное.
Но лицемерия не потерплю,
И не согласна быть привычкою.

Быть я одной из многих не хочу -
Мне важно быть незаменимою.
А если нет тех прежних пылких чувств -
Уйду, не обернусь, из сердца вычеркну...


Рецензии