history повторяется в виде фарса, 40 слов

задняя история:
Сталин — наша слава боевая,
Сталин — нашей юности полет.
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет.

передняя история:
Кто-то - наша слава боевая,
Кто-то - нашей юности полет.
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Кем-нибудь идет.


Рецензии