Октябрьские грёзы
Ещё листва, ещё листва
И от того,тебе всё бессонность
У неё с ночью нет родства.
А ночь? Она всё подлиннее,
Но вот глаза,но вот глаза.
Без сна, в ночи им не виднее
Так как из них бежит слеза.
Слеза, слеза какая мука,
Что делать? Чтоб ей не бежать.
Надо,чтоб кончилась разлука
С тем, чтоб любимого прижать.
Разлуки эти, как ненастье,
Бушуют вихри, в нас от них.
А милый друг! Какое счастье!
От любви, сон морит двоих.
Люби любимых! Если любишь!
Ночь,тогда будет коротка.
Чашу любви,сполна пригубишь
В любви,бессонница очень сладка.
Свидетельство о публикации №117041309332