Нет

Нет.  О любви не вымолвлю ни слова,
Зачем стучать в закрытое окно?
Зачем  кричать о том мне снова,
Что Вам понять не суждено?

Вам невдомёк, что я раздавлен,
Разбит осколками я слов,
Что Вашим языком отравлен
И что не сниться мне уж снов:

О том как Мы стремясь куда-то,
Бежим по скошенным лугам
И наше счастье необъятно!
Конец несбыточным мечтам!

Нет. Я один. Вас рядом нету.
Как нету жизни мне без Вас.
И я зову судьбу к ответу:
"Зачем ты повенчала Нас?!"


Рецензии