Мракобесие
Равновесие.
Забирай- Твоя!
Мракобесие...
Помутнело в миг
Осознание.
Приглушенный крик
Обаяния.
Улетаю с Ним
В поднебесье.
Разбиваю Нимб.
Мракобесие...
Отдаю себя...
Вожделение!
Пощади, судья!
Озарение.
Одарил Господь!
Созерцание.
Побеждает плоть
Испытание...
11.04.17
1:30
Evgenika Tim
Свидетельство о публикации №117041309292