Ожидание
Экс президент - орёл
Правление их не пушка
России - славный ореол.
Крепко взялись за дело
Им прекословье не строй.
Чтоб не было беспредела
Они резки порой.
Как хороши ребята
Если б их до Горбача
Союза голова была б не снята
И жили бы мы "не быча".
Вот собери теперь "по крохам"
России разомкнутый круг
Когда подобно блохам
Распрыгались все вдруг.
Распрыгались, да как еще распрыгались
Союза нерушимого нет
И на Россию все задвигались
Дружба ушла "в сонет".
Сонет одних воспоминаний
Ведь как тогда все здорово было
Без всяких там напоминаний
Ты своё дело вылож.
Работали и все имели
Каждому строили жильё
Сейчас нас как бы "поимели"
Живёт "во всю" одно жульё.
Думаю что молодые правители
Поднимут жизни планку
От безпредела будут избавители
На самом деле не по бланку.
Свидетельство о публикации №117041309270