О зиме по Пушкину
О том нам Пушкин говорил
И этот стих его прелестный
В мороз нам чудо сотворил.
Поёт снежок под нашими ногами
Пусть песня только скрип
Бывает даже море с берегами
А здесь безбрежность снега влип.
И этот снег везде и всюду
Летит, лежит, висит каймой
Красавица - зима по нраву люду
И в этом есть и голос мой.
Конечно, с Пушкиным я не сравнима
Пушкин в написании ни с кем не сравним
Но с сознанием о том я не ранима
То, что дал - чтим и храним.
Храним, хотя не то воспитание
И новое будто не так звучит
Но с измальства Пушкин - души питание
А настоящее тебе плохое не всучит.
И от того зима и жизнь - все чудесно
И восторгаешься от всей души
Восторгам в тебе становится тесно
Пиши с любовью- строчки будут хороши.
Свидетельство о публикации №117041309247