Куплеты депрессивные лирические
Так что же ропщется?
Я думала, что жизнь – тайга,
А оказалось – рощица.
Я думала, любовь – вулкан,
Землетрясение.
А оказалось – лишь туман
Да хлябь осенняя.
Я думала, прекрасный принц
Спешит на мой порог.
Открыла дверь – там злобный шпиц,
Грызущий свой кусок.
Я думала, семья – оплот
Стеною каменной.
А оказалось – утлый плот
В дыму и пламени.
Я думала, что я – кремень.
Ну, хоть в теории!
Ан, нет – нос вверх да шляпа набекрень.
Увы, не более...
Свидетельство о публикации №117041309243