Женщине, которая ушла
Тебя я нежно обниму руками"
Александра Фёдорова Росс
http://www.stihi.ru/2017/04/08/6255
Брюнетка ночь, над бездной океана
Раскинула вновь звёздный свой шатёр.
Хозяйкой, а не гостьей самозванной
Зари вечерней погасив костёр.
И женщина любимая тобою
Уходит в даль, где пенная волна.
А ветер с расшалившимся прибоем,
Воюет с сушей (вечная война!)
Вино любви мы только пригубили,
А оказалось выпили до дна
Мы наших чувств ...увы не сохранили
Не насладились ими мы сполна.
Она уходит, горечь остаётся,
Та горечь послевкусия любви.
Вернётся утро....она же не вернётся
И даже в сны её ты не зови.....
Свидетельство о публикации №117041309241
А когда же в честь маленькой виртуальной собачки оду напишут? Ну ладно, оду, не надо. Но хокку же можно?
Вирту Динго 19.04.2017 21:06 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 19.04.2017 21:18 Заявить о нарушении