Тот поцелуй меня очеловечил
Случается отчаянней на свете.
Когда мужчина ты, конечно - да!
А если женщина одна и с нею дети?
Нормально, когда мимо не пройдёшь,
И гайки покрутив, подаришь радость,
Которую возможно лишь поймешь,
Когда в беде и сам бывал хоть малость.
А если женщина довольно молода
Благодарит, целуя просто в щёку,
И в том не ведает удушья от стыда -
Людскому подлежит она упрёку?
А если этот детский поцелуй
И был таким воспринят чуть смущённо?
Безвинный он, хоть кто запротестуй -
Не всё полезно видеть упрощённо.
Пусть не всегда ко слабости людской,
Забыв корысть, спешим помочь на встречу.
... Но я не чувствую плохого за собой,
Тот поцелуй меня очеловечил.
Свидетельство о публикации №117041309232
Всяк от своёго воспитанья.
И чаще, что в сердцах скрываем,
В других без линз мы замечаем.
А коль душа твоя сердечна,
То сердце просто человечно!
Ирина Слободчикова 25.07.2021 22:03 Заявить о нарушении