Мы клоуны

Мы комики и клоуны, шуты и скоморохи.
Мы все свалились с неба, а кто-то и с луны.
Искусство веселить нужно любой эпохе.
           Хоть наши шутки остры…,
           Как солнце мы нужны!
Живём мы в разных странах.
И ходим сикось-накось.
Ритмичная походка, улыбка, добрый взгляд.
С утра на репетицию, а вечером спектакль!
А после представления поклонников отряд!


Рецензии