Тёщенька любимая
Я твою Дочурку раз, а тебя два раза.
вот опять ты голосишь, выгибая спину.
потому, что не туда сунул холудину.
Ну Люблю же я тебя, как и сучку-дочку.
подожди, уйдет она, сделаю примочку.
и к тому ж не я, а ты, зятя соблазнила,
на второй от свадьбы день в койку затащила.
потому и отсылаешь ты куда-то дочку.
я тебе в четвертый раз делаю примочку.
Ну а я не гордый, нет, жизнью сей доволен,
я любимой тёщенькой кормлен и напоен.
Свидетельство о публикации №117041309213
Александр Крас 16.04.2017 13:34 Заявить о нарушении