Ночка

Ночка, ночка настаёт
И я вся в ожидании
Что она мне принесёт
Неужто вновь страдания.

Я изстрадалась, извелась
Болезней крутят боли
Но мечтой все же повелась
Что дождусь лучшей доли.

Мы для того все рождены
Чтобы жить в доле прекрасной
Есть она, все убеждены
Если не жить жизнью опасной.


Рецензии