Я дышу своей весною

За окном как жаба сырость,
Утро тучами колдует.
Нынче ночью мне приснилась
Та, которую люблю я.

Песнь дождей и шум зелёный
В душу льют земную сладость.
Я как в юности влюблённый.
Где вы, годы? Где ты, радость?

Мчится ветер-жеребёнок,
Мои мысли обгоняя.
Мир так тонок, мир так звонок.
Всё впитать в себя желаю.

Сад окутан белой вьюгой.
Я дышу своей весною.
Где ты, милая подруга?
Образ твой из снов со мною.

Что, берёзка, загрустила?
Дорога и ты мне тоже.
Сердце памятью заныло.
Будто сёстры вы похожи.


Рецензии
Очень трогательное сочинение, Серёж!

Ксения Волкова5   18.04.2017 20:18     Заявить о нарушении
Приятно слышать. Спасибо!

Сергей Мельников 62   18.04.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.