Чистый четверг

Да не зря Четверг Чистым зовётся,
Ты до зореньки встать поспеши,   
Благодатью тебе отзовётся,          
Если смоешь грехи все с души.    

Да и тело помыть не забудем,      
Постирать и уборка зовёт,       
Все обиды простим и забудем,      
Сразу жизнь по иному пойдёт.   

С Четвергом Великим поздравляю,   
Очищайте души и тела,         
На весь Год всем успеха желаю,   
Что бы радость в душе лишь жила.


Рецензии