Ни то, ни се...

Лукаво, ни лукаво,
Ком в горле -
Тошно стало...

Чёрное иль белое,
Где оттенки серого?
Не видим мы, наверное!

Ни радости, ни горя -
Ровно, словно поле,
Уныние пустое...

Ни то, ни се,
Но право, лево -
Забавно все!!

04.07.2015


Рецензии