Жизнь - это великая шутка

Жизнь - это великая шутка
Написанная чьей-то рукой,
Наблюдая её сценарии
Получаем в награду лишь свой.

Вся возможность приходит внезапно
Пробудившись от сна наяву,
Шанс великий с рождения данный
Звёзд дыхания дающих игру.

Всё так просто, и это случается
Если слушаешь только себя,
Вся Алхимия мира рождается
В настоящем, не надо ума.

Украшая своей уникальностью
Расцветая в природе своей,
Мы любовью к себе, прочь невежество
Так примером растим дочерей.

Чтобы жить им свободно как ветер
Каждый миг узнаём про себя,
Развивая свой дух - нужна смелость
В этом мире страданий ума.

Проникая в глубины творения
Неизвестность идёт пред тобой,
Просто сдайся, прими, что нет выбора
Наслаждаясь в игре Быть Собой.


Рецензии