Устала очень медсестра
Но бой идет, конца не видно,
Ранен в голову солдат,
Его перевяжет медик Лида.
И слева, справа стоны вновь,
Зовут ее почти неслышно,
Фонтаном хлещет в ране кровь,
А кто-то уж совсем не дышит.
А, знаешь, Лида, о тебе
Поэт Светлов свой стих придумал,
Знать, ты была в его судьбе,
И часто о тебе он думал.
И этот стих учили мы,
И Шурик знал его,
Спасибо тебе за наши сны,
За небо голубо!
13.04.2017
21:36
Фото из Интернета, ссылка
http://www.russlav.ru/pict/velikaya-otechestvennaya-voyna-5.jpg
Свидетельство о публикации №117041309123