О тебе

Ты вечно так смеёшься, что нет сил на тебя злиться
Я затухаю, гашу своего грома раскат
Пожалуйста, смейся вечно
Улыбайся по-чаще, я так этому рад
Мне жаль, что я вечный ворчун

В сердце твоём, собрание сочинений
Пьесы, прозы, стихи, каких нет больше в мире
Казалось бы, бери любой и читай
Но я застрял, на этом чёртовом Мцыри
Юрьич, гений

В глазах твоих, искры-чертята играют
Не отвести, не повернуть назад
Дай мне сил, не утонуть, а искупаться вдоволь
То, что тебя когда-то встретил случайно, так рад
В каждой параллельной, нашёл бы встретиться повод
Лишь с тобой


Рецензии