Всё время вспоминаю о тебе...

Всё время вспоминаю о тебе,
лишь только ты нужна мне дорогая,
ты поселилась у меня в душЕ,
единственная,нежная,родная.
Ты свыше мне подарена судьбой,
ты мой цветок,душистый и красивый,
я жить готов, ради тебя одной,
ты солнца луч,сияющий и милый.
И нет!Тебя прекрасней на земле,
своею красотой очаровала,
и в этом мире,ты нужна так мне,
чего бы не случилось,не настало.
Тебя люблю и буду я любить,
мне не страшнЫ,ни грозы,ни метели,
я всё смогу, тебе поверь простить,
лишь бы любовь,мы сохранить сумели.


07.01.10 Андрей Шумилов


Рецензии