Окна RUS. ТА

Россия громче
отвечает США
только молча.

Самой интеллектуальной нацией
становятся те,
кому центральное телевидение
с утра пораньше
рассказывает о том,
что полезнее
для кишечника...

Все европейские страны
легли под Гитлера
в миссионерской позе,
и только СССР
поставил р...м
его самого...


Рецензии