В поезде Москва-Адлер
Лежать снегами на своих прудах...
А под Москвой земля открыта настежь,
И ожидание светится в садах...
Ласкает солнце дерева верхушки,
Разливом синим греется река,
И проплывают старые избушки,
И новых вех сияют купола...
День простоит по-светлому глубокий,
Тихонько солнце скатится в закат...
И за ночь в поезде оденется дорОгой
Земля в зелёный праздничный наряд.
01.04.17
Свидетельство о публикации №117041309034