Разбуди меня

Мне тесен этот мир.
Я чувствую себя здесь лишним.
Нимб на голове.
Струны не наберёшь.
Песню не споёшь.
Так и ходим во тьме.
Дайте крылья.
Дайте взлететь.
Так хочу упасть и разбиться.
Рамки все порвать.
В клочья всё разорвать.
Упасть и забыться.
Только ты не молчи.
Только ты говори.
Твой голос чудесный.
Я хочу, в твоих глазах утонуть.
Навсегда уснуть.
Мне жаль мир этот пресный.
Когда в мир придёт темнота.
Наступит зима.
Ты разбуди меня.
Я укрою тебя.


Рецензии