Вера. Надежда. Любовь

Надежда, вера и любовь -
Три символа что нас ведут.
И кто здесь крепче устоит,
Когда другие упадут?

Любовь убить здесь легче всех,
Она наивностью лишь дышит.
А если чувства обмануть,
То их уже никто не слышит.

Надеждой можно долго жить,
Но и она уйти готовится.
Когда сердечных пульсов ритм,
Прямою линией становиться

Надежда и любовь вы где?
Я верю вы ещё вернётесь.
Когда нибудь в людской толпе
Я вас окликну, обернётесь.

Жить, уповая в небеса..
Едва дышать лишь верой в чудо..
Искать глазами образа
И видеть их из ниоткуда.

Понятен замысел Творца.
Любовь с надеждой есть лишь там,
Где человек закрыв глаза,
Поверил слепо чудесам...


Рецензии