***

Топишь его, напрасно ли,
Только лишь тьма и ведает.
Мир наполняешь красками,
Мыслями и ответами.

Вынырнет в чреве полночи
Этой земли постылой
Сердце, полное горечи.
Сердце, полное силы.

13.04.2017


Рецензии