Не инвалид
Что живёшь, будто скованный цепью.
Воля жить тебя переиначит
С помощью дружбы задашься целью.
Дружба людей тебя окружает;
Руки помощи протягивает ЦСО.
И радость бытия тебя загружает
Вертится, вертится жизни колесо.
И в ЦСО тебе всегда рады:
Помочь, помочь и только помочь.
И им не надо никакой награды,
Лишь бы отступила твоей жизни ночь.
И вот они - наши родимые
Очень внимательные работники ЦСО
Становятся нам такие необходимые
И с ними нам жить весело.
Здесь приголубят тебя, приласкают
В доме твоём создадут уют.
В обучении по знанию вас натаскают
Словом для жизни сполна подкуют.
И ты уже расцветший цветик
Совсем не инвалид, нет, нет!
Жизни своей сказав: - Приветик,
- Привет, - и от жизни услышишь ответ.
Параолимпийцы покоряют пространство побед.
Их цель: жить и жить.
И может с ними уйдём от бед
И с нами счастье будет дружить.
Запомни инвалид - ты не инвалид!
Ты России человек человечный.
С тобою может сравниться болид
В стремлении разрывающий покой вечный.
Стремись в себе взорвать обречённость
И будь в победе только впереди
Победы - они от страха отвлечённость
Жизнью своей страх упреди!
Свидетельство о публикации №117041309012