Бриллианты слёз

Принимала душа душ из грёз -
Память прошлого.
И в её глазах бриллианты слёз.
Всё, как должное
Приминала душа близко так.
Поправимы ли
Сердца стук в ночи и в груди сквозняк,
Думы ливнями?

Для души слеза - море радости,
Но не верится.
Подарили ей кружку жалости.
В ней поселится.
Все на тело смотрят, да так дивятся.
Пустота внутри
И не спится ночами девице
С бриллиантами...

13 апреля 2017


Рецензии