Торст

Все друзья
а как-то пересрались
ни спасает
даже борода

Что делить
ненецкого видмедя -  ?
если всем оно
понятно
и - пока !

Тост - хочу
поднять
За Дружбу  -  !
пущь пока
ни слушает
народ

 -  Все милы-мои покуда
... возвращаться   !
                вновь-и-вновь   !
               


Рецензии