***

Часами мучаясь с разлукой,
Я вместе с этой новой мукой
Возьму и вечность на поруки,
И нашу с вами красоту.

Теперь, когда не будет боли,
Прекрасно сыгранные роли
Поделят гонорар на доли,
Как и последнюю мечту.

Вот только нет её отныне.
В моей безжизненной пустыне
Ещё болит душа, и стынет
Моя отчаянная кровь.

Конечно, муки прекратились,
Но вот во что мы превратились?
Мы жить с тобой не торопились,
И вот, забыли про любовь.

Нас больше нет. Не будет больше.
Мы были здесь немногим дольше,
Чем те, кто жил "немного проще",
Чем те, кто будет за Него.

Зачем всё это? Я не знаю.
Наверняка, не понимаю,
Однако я себя меняю,
Хоть не меняю ничего.


Рецензии