Буря

В твоём городе снова дожди и грязь,
Мрак сменяется светом каждые полчаса.
Ты не знаешь, кто ты, не ловишь связь,
Ни одной ясной мысли в текущие небеса.


До краёв бурлит страстями резервуар,
И вот-вот перельется, держи его, не держи.
Когда в вязкую топь превратился прямой тротуар,
Значит, жди перемены с эффектом длиною в жизнь.

Плейер в уши, рюкзак за спиной, гриндера.
Ты же знаешь рецепт от любой подобной хворобы.
Если с бешеной бурей бродить по грязи до утра,
Завтра кто-то другой выйдет вместо тебя на дорогу.


Рецензии